Dettaglio

TONDA DI STRONGOLI – Anno 2013 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDA DI STRONGOLI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDA DI STRONGOLI
Deviazione Standard
TONDA DI STRONGOLI
Media
TONDA DI STRONGOLI (CALABRIA 2013)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.410.030.41
Acido eptadecenoico (%)0.180.070.17
Acido eptadecanoico (%)0.090.030.09
Acido linoleico (%)9.331.2810.00
Acido linolenico (%)0.730.100.86
Acido oleico (%)71.351.2669.70
Acido palmitico (%)14.060.8814.88
Acido palmitoleico (%)1.030.241.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
441140573

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